-

Ciclo de Palestras sobre olivicultura, azeites e saúde

As informações são dadas no site da ARGOS  e pelo email argos.oliva@gmail.com  para aqueles que se interessarem  e quiserem aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre esses temas todos

18 de outubro de 2019 às 13h19

Falar sobre  azeites , suas qualidades, seus defeitos,suas virtudes em prol da saúde tudo isso é uma constante  nas rodas das conversas com relação a alimentação.  Normal  no dia a dia de todos que se importam com comer de forma saudável e usar os alimentos que mais nos proporcionam isso.  Falar de culinária  também se tornou uma moda constante. Isso é mostrado insistentemente  nos programas de culinária que enchem  os canais de  televisões nacionais e internacionais. O que se demonstra com essa exposição toda  é a importância de comer bem  e tirar o máximo de cada alimento tanto de suas propriedades  e composições saudáveis como da estética de cada prato visando esse fim,  tudo faz parte do conjunto  de informações que vão fazer cada produto  ser mais apreciado e utilizado.

Para se chegar a uma boa informação sobre  qualquer alimento é necessário para aqueles que plantam , comercializam,para aqueles  que utilizam os mais variados produtos e para aqueles que consomem , buscar  mais e melhores informações sobre os alimentos. O azeite de oliva  é um desses produtos que encanta  e tem uma aura positiva de estar ligado a saúde humana. Dentro desse ciclo de informações todas  estará  ocorrendo   uma gama de palestras sobre azeites, azeitonas,comércio e saúde, que podem interessar aos consumidores e apreciadores desse alimento.

A ARGOS vai realizar juntamente com sua parceira técnico/científica brasileira a Universidade de Ijui-Unijui, com o apoio da Universidade de Córdoba e Jaén da Espanha, um clico de palestras sobre olivicultura,sobre comércio internacional e nacional de azeites, qualidade dos azeites, panel de análise sensorial  e aspectos saudáveis do azeite de oliva com especialistas no assunto. Esse ciclo de palestras é endereçado a todos que estão no segmento, professores, técnicos, agrônomos, engenheiro de alimentos, estudantes , olivicultores,  interessados em geral,  inclusive, um dos palestrantes faz parte da equipe de pesquisadores em olivicultura da Universidade de Córdoba-Espanha.

As informações são dadas no site da ARGOS  e pelo email argos.oliva@gmail.com  para aqueles que se interessarem  e quiserem aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre esses temas todos. Uma grande oportunidade e um grande evento técnico.

-

Ciclo de Palestras sobre olivicultura, azeites e saúde

As informações são dadas no site da ARGOS  e pelo email argos.oliva@gmail.com  para aqueles que se interessarem  e quiserem aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre esses temas todos

18 de outubro de 2019 às 13h19

Falar sobre  azeites , suas qualidades, seus defeitos,suas virtudes em prol da saúde tudo isso é uma constante  nas rodas das conversas com relação a alimentação.  Normal  no dia a dia de todos que se importam com comer de forma saudável e usar os alimentos que mais nos proporcionam isso.  Falar de culinária  também se tornou uma moda constante. Isso é mostrado insistentemente  nos programas de culinária que enchem  os canais de  televisões nacionais e internacionais. O que se demonstra com essa exposição toda  é a importância de comer bem  e tirar o máximo de cada alimento tanto de suas propriedades  e composições saudáveis como da estética de cada prato visando esse fim,  tudo faz parte do conjunto  de informações que vão fazer cada produto  ser mais apreciado e utilizado.

Para se chegar a uma boa informação sobre  qualquer alimento é necessário para aqueles que plantam , comercializam,para aqueles  que utilizam os mais variados produtos e para aqueles que consomem , buscar  mais e melhores informações sobre os alimentos. O azeite de oliva  é um desses produtos que encanta  e tem uma aura positiva de estar ligado a saúde humana. Dentro desse ciclo de informações todas  estará  ocorrendo   uma gama de palestras sobre azeites, azeitonas,comércio e saúde, que podem interessar aos consumidores e apreciadores desse alimento.

A ARGOS vai realizar juntamente com sua parceira técnico/científica brasileira a Universidade de Ijui-Unijui, com o apoio da Universidade de Córdoba e Jaén da Espanha, um clico de palestras sobre olivicultura,sobre comércio internacional e nacional de azeites, qualidade dos azeites, panel de análise sensorial  e aspectos saudáveis do azeite de oliva com especialistas no assunto. Esse ciclo de palestras é endereçado a todos que estão no segmento, professores, técnicos, agrônomos, engenheiro de alimentos, estudantes , olivicultores,  interessados em geral,  inclusive, um dos palestrantes faz parte da equipe de pesquisadores em olivicultura da Universidade de Córdoba-Espanha.

As informações são dadas no site da ARGOS  e pelo email argos.oliva@gmail.com  para aqueles que se interessarem  e quiserem aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre esses temas todos. Uma grande oportunidade e um grande evento técnico.