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Um peixe para comer de joelhos

Às margens do Rio Coxim, no Pantanal sul-mato-grossense, comi o melhor da peixe da minha vida. E para conhecer a história do restaurante Cantinho da Peixada, conversei com a D. Meire Cristiane Dos Santos, dona do estabelecimento, uma verdadeira instituição aqui da região. Uma prosa mais que saborosa.

29 de novembro de 2017 às 01h04

Às margens do Rio Coxim, no Pantanal sul-mato-grossense, comi o melhor da peixe da minha vida. E para conhecer a história do restaurante Cantinho da Peixada, conversei com a D. Meire Cristiane Dos Santos, dona do estabelecimento, uma verdadeira instituição aqui da região. Uma prosa mais que saborosa.

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Um peixe para comer de joelhos

Às margens do Rio Coxim, no Pantanal sul-mato-grossense, comi o melhor da peixe da minha vida. E para conhecer a história do restaurante Cantinho da Peixada, conversei com a D. Meire Cristiane Dos Santos, dona do estabelecimento, uma verdadeira instituição aqui da região. Uma prosa mais que saborosa.

29 de novembro de 2017 às 01h04

Às margens do Rio Coxim, no Pantanal sul-mato-grossense, comi o melhor da peixe da minha vida. E para conhecer a história do restaurante Cantinho da Peixada, conversei com a D. Meire Cristiane Dos Santos, dona do estabelecimento, uma verdadeira instituição aqui da região. Uma prosa mais que saborosa.