-

Vida dura na Expozebu: tive de harmonizar queijo e cerveja

Em pleno Dia do Trabalho, Carlão entrou ao vivo a partir da Expozebu, em Uberaba (MG). Começou com um papo com Nabih El Aouar, presidente da ACNB, que fez uma radiografia do nelore brasileiro. Depois, o gerente de leilões do Canal Rural, Francisco JB Oliveira, falou sobre as novidades que aproximam o pecuarista do canal.…

03 de maio de 2018 às 13h23

Em pleno Dia do Trabalho, Carlão entrou ao vivo a partir da Expozebu, em Uberaba (MG). Começou com um papo com Nabih El Aouar, presidente da ACNB, que fez uma radiografia do nelore brasileiro. Depois, o gerente de leilões do Canal Rural, Francisco JB Oliveira, falou sobre as novidades que aproximam o pecuarista do canal. Aí, chegou a hora de Sonia Cani, fundadora da SGM Seeds contar sobre a importância da semente na hora de montar aquela pastagem vistosa e nutritiva. Por falar em nutrição, Carlão termina o programa harmonizando queijo e cerveja, guiado pelas orientações de Daniel Martins, da Queijos Pardinho Artesanal.

-

Vida dura na Expozebu: tive de harmonizar queijo e cerveja

Em pleno Dia do Trabalho, Carlão entrou ao vivo a partir da Expozebu, em Uberaba (MG). Começou com um papo com Nabih El Aouar, presidente da ACNB, que fez uma radiografia do nelore brasileiro. Depois, o gerente de leilões do Canal Rural, Francisco JB Oliveira, falou sobre as novidades que aproximam o pecuarista do canal.…

03 de maio de 2018 às 13h23

Em pleno Dia do Trabalho, Carlão entrou ao vivo a partir da Expozebu, em Uberaba (MG). Começou com um papo com Nabih El Aouar, presidente da ACNB, que fez uma radiografia do nelore brasileiro. Depois, o gerente de leilões do Canal Rural, Francisco JB Oliveira, falou sobre as novidades que aproximam o pecuarista do canal. Aí, chegou a hora de Sonia Cani, fundadora da SGM Seeds contar sobre a importância da semente na hora de montar aquela pastagem vistosa e nutritiva. Por falar em nutrição, Carlão termina o programa harmonizando queijo e cerveja, guiado pelas orientações de Daniel Martins, da Queijos Pardinho Artesanal.